Paruskibattle

Объявление

СМАРИТЕ ИНФО,СРОКИ ПРОДЛЕНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paruskibattle » 1 раунд » Флуд и обсуждение отбора

Флуд и обсуждение отбора

Сообщений 41 страница 60 из 201

41

Albanec че то как то не серьезно у тебя тут............

0

42

Это мой не первый батл,я не знаю чё те не нравиться,я всё вижу в порядке прост хреново раскрутил ты говори чё те именно не нраывиться

0

43

Albanec да ты сам знаеш че хреново! народу прост мало :tomato:

0

44

батл продлён и стоит в репонлайне до 6 февраля,в инфе написано что нужно,не ебите мне мозг терпение и ещё раз терпение,пока культурно,не выносите мозг,говорю же,это мой не первый батл и такое в первый раз,посморим чё будет потом

0

45

Индекс красавчик двоих зарегил))

0

46

Albanec
Спс... Уже трое включая меня!!! Ждём с нетерпением начало!!!

0

47

Почти весь Style Strett Ghetto придёт на батл!!!

0

48

А сколько вас)))

0

49

Нас 6, остальные может скоро подтянуться!!! Мы месяца 2-3 назад создали свою групу!!!

0

50

Сылки то када кинете))

0

51

http://dump.ru/file/4255501  - Меня не заменят

0

52

Albanecпочему в форуме тема - для тульских??

0

53

vector написал(а):

Albanec да ты сам знаеш че хреново! народу прост мало

меньше народу больше кислорода парь

0

54

Парни некоторые мц скинули мне в асю треки,так что в сумме  22трека,прост некоторые не могу скачать а колонки в инете не работают))

0

55

http://dump.ru/file/4198425
откоментите пожалуйста ваш в замен откоменчу

0

56

Так тем, кто собирается скинуть трек на днях, дадут тему или нет? Просто нужно знать что сочинять! В инфе написано свободная тема

0

57

Brent написал(а):

откоментите пожалуйста ваш в замен откоменчу

Смысл трека гуляющий,и одностаронний,падачу надо прокачать так как слижком  мягко слушаеться(не интересно),почетче бей в бит . Видно что есть потенциал ,но нехватает практики,первый раунд думаю пройдешь.Готовся на второй серьезней,знаю мс каторый за 5-6 дней ,поднял свою технику на хороший уровень и зделал реально качевый трэк !!!!!!))

0

58

KRONOS написал(а):

Так тем, кто собирается скинуть трек на днях, дадут тему или нет? Просто нужно знать что сочинять! В инфе написано свободная тема

Читай инфу

0

59

Александр
спс за комет !!!!!!!!!!!
ну трек у тебя средний текст норм читка не оч иногда с ритма сбиваешься  в целом трек для батла хороший на 4 твердую

Отредактировано Brent (2010-02-03 17:46:27)

0

60

всем здорово))) я не вижу сроков здачи! что это значит пока не будет 40 человек (я так понял трэки пока не сдатут 40 человек) поставте хотябы до 7ого числа сдачу)

0

Вы здесь » Paruskibattle » 1 раунд » Флуд и обсуждение отбора