Хам
тебе один день что-то решит?
Paruskibattle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Paruskibattle » 1 раунд » Флуд и обсуждение отбора
Хам
тебе один день что-то решит?
всмысле сроки до 6 ого? я просто не нашёл гже сроки указаны
Хам
в инфе указано, что сроки до 5 числа, уже людей походу достаточно набралось, а может и продлят, чтоб ещё больше было
1. Тема свободная
2. Меня не заменят
3. Ставлю на кон
чёт не въепал чё тут на форуме было написанно что типа темы свободной небудет? а хотя она есть в "инфо" (Албанец прибирись в подтемах бордак какойто) блин можно свободную тему или нет? а то было написанно что типа её убирут когда народ у будет!?
я такое тоже читал, как будто в понятие свободной темы не входят эти две темы) я думаю можно, какая разница, это было бы не серьезно, что те которые раньше отправили - на свободную, а мы на какую-то определенную...я думаю, что можно
Свободная тема была выложена в инфе с самого начала, незнаю куда смотрел,можете сдавать любой трек по ограничениям
это я видел с самого начала, просто обсуждалось на форуме, что могут поставить определенную, ну ладно, проехали)
Я б не дал одним одну тему а другим другую,лан парни не паррьтесь сдавайте то что написано в ифе))
ну тема ясна всё ясно)) серавно я сдал свою *бань) чёт народу маловато)) видимо человек 5 не пропустят во 2ой)
ок!) хотел ещё спросить, а трек можно сдать до окончания 5 февраля или есть опр. время, когда заканчивается приём?
До 23:00 5 февраля я думаю успееш))
это не я интересуюсь, просто друг попросил узнать
а друг тоже региться собралсяКстати насчёт мало народу 8 человек уже полюбас не проход))
я уже даже знаю список тех, кто пройдёт, правда приблизительный
это почему? 8 человек не проходят? и кто?
Парни без обид,прост во первых не у всех обменники работают,и кто то мне в асю кидает,я в теме писал что можно 4 человека в асю кинули))
это я для себя приблизительный список сделал, 8 чел не пройдут, т.к. нужно специальное количество людей, чтоб удобно было считать по системе в следующих раундах, ну ты у админа спроси поточней
это я для себя приблизительный список сделал, 8 чел не пройдут, т.к. нужно специальное количество людей, чтоб удобно было считать по системе в следующих раундах, ну ты у админа спроси поточней
32 человека во второй а дальше по системе ты прав
Albanec
ты напиши, если не будет качать с обменника, ок? Но думаю скачает по любому.. Можно сразу несколько ссылок кинуть на всякий пожарный?
Все сылки которые есть и все треки я уже прослушал и оценки по тому что есть у меня готовы кстати никто не против что я буду один судить отбор?
Вы здесь » Paruskibattle » 1 раунд » Флуд и обсуждение отбора