Paruskibattle

Объявление

СМАРИТЕ ИНФО,СРОКИ ПРОДЛЕНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paruskibattle » 1 раунд » Флуд и обсуждение отбора

Флуд и обсуждение отбора

Сообщений 101 страница 120 из 201

101

на что Хам?

0

102

KRONOS на совместку посмотри в лс

0

103

ты не обижайся, но я уже записал этот трек с одним парнем. Может в следующий раз и на другую тему... я сейсас альбом пишу, может найду для тебя местечко

0

104

KRONOSну я ж сказал без обид) просто минус в катил да и ты не плохо сделал) лан потом так потом)

0

105

Когда скажешь кто во 2ом?

0

106

МСтитель ты у кого спрашиваешь? Если у админа, то результаты будут обьявлены 5 числа около полуночи

0

107

Парни всё будет известо завтра))блин я думал народу мало))кстати последние 15 треков намного луче чем предыдущие))оценки мои на данный момент готовы завтра всё ивестно станет))

+1

108

побыстрее бы, а то до завтра терпеть сложо блин....)

Отредактировано KRONOS (2010-02-04 22:30:37)

0

109

Понятно=))))) Всем удачи=))))) Рэспект парни большой всем=)))))) Жду свой ник в списке прошедших=))))))))

0

110

Лемарк перезалей на другой обменник

0

111

МСтитель написал(а):

Жду свой ник в списке прошедших=))))))))

я тоже жду и надеюсь)))))прост не понмю чё з а трек тут...а так бы если выбрал бы,то не ждал и не надеялся)))) :D  :D
судьииииии,сделайте мне подарочек на день рождения :blush:  :blush:  :blush: пропустите во второй,и там не давайте соперника.....чтобы я прошол в третий,а там слабеньково дайте,а там разберёмся :D

0

112

Да ты уже в финале не парься :D

0

113

Бля я сам не могу ждать,но надо промежуточные оценки готовы))в принцмпе раунд мне понравился))ровно в 11 будут оценки чуть попозже пары))

0

114

Albanec

Можно услышать твой какой нибудь трэк?=)))

0

115

оууу)) все удачи парни) мир

0

116

МСтитель написал(а):

Можно услышать твой какой нибудь трэк?=)))

Ща мне вечером сведёный кинут я во флуд выложу)))

0

117

Буду ждать=)

0

118

Ок

0

119

Albanec

Давно рэпом занимаешься?=)

0

120

НЕ помню))где то год))я молодой у меня всё впереди мне всего 17=)а у тебя помойму на отбор лирика

0

Вы здесь » Paruskibattle » 1 раунд » Флуд и обсуждение отбора