Paruskibattle

Объявление

СМАРИТЕ ИНФО,СРОКИ ПРОДЛЕНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paruskibattle » 2 раунд » Флуд и обсуждение раунда

Флуд и обсуждение раунда

Сообщений 201 страница 220 из 229

201

KRONOS написал(а):

badog я знаю что сделаю его, я уже залил свой! просто интересно глянуть....  http://rghost.ru/977580

та чёто я его вообще не наблюдаю,ман,я не против тебя,удачи))я вообще за мир во всём мире и чтоб мир против манана,,короче,мне тока аппонент нынешний мой не нравится))

0

202

его почему то и на 1 раунде не видел...может он свой трек албанцу на асю отправлял

0

203

KRONOS написал(а):

его почему то и на 1 раунде не видел...м

я тож к стате))

0

204

KRONOS,у меня к тебе две просьбы...я в твой трек трек прям влюбился,чё зв эффект стерео???я не могу найти чтоб в оба уха порзадельности звучало..что за программа и чё за эффект???плиииииииизззззззззззззееееееееее скажи...
и ещё можеш минус кинуть,минус тож прикольный,и трек в целом пиздат,тока на рифмы более опора,дядюшка плохой пёс покажет в следующих раундах что такое рифмы...научит вас хД)) :D

0

205

KRONOS написал(а):

его почему то и на 1 раунде не видел...может он свой трек албанцу на асю отправлял

Прост у малого инета нету он через друга в контакте выкладывал))но чёт я сам его не нахожу ни в асе нигде((но трек его,раз уж так интересно хуже твоего))

0

206

Albanec он тебе всётаки кинул? эт хорошо)))

0

207

badog насчёт минуса..его я скинуть не могу..ведь минуса эт такое дело...а насчёт эффекта...это не эффект...это нужно делать при сводке..ты подумай как и мне скажи))))

0

208

Дядюшка пёс)))

0

209

KRONOS написал(а):

это нужно делать при сводке..ты подумай как и мне скажи))))

а ну при сводке то это я умею,но это долго и заебно,а есть такой эффект -стерео,он типо этого но в адобе аудишн не канает....а так то копируеш капу,и делаеш по разные колонки,и чтоб одна запаздывала...)))ничё сложного в принципе

0

210

KRONOS написал(а):

насчёт минуса..его я скинуть не могу.

жадина

0

211

.

Отредактировано KRONOS (2010-02-13 00:29:23)

0

212

ну что что, а минуса это такая вещь...без обид)

я делаю при сводке, без эффекта...можно конечно эффект, но звучание будет не то...я делаю в самой примитивной проге  -  Nero 8..там можно выбрать проект, в котором каждая дорожка это отдельный динамик, ты например на верхней дорожке отодвигаешь а на нижней ничего не трогаешь...и ничего это не долго..свёл обычную запись как нужно, а потом всё запись разделил на каналы

0

213

KRONOS написал(а):

ну что что, а минуса это такая вещь...без обид)
            я делаю при сводке, без эффекта...можно конечно эффект, но звучание будет не то...я делаю в самой примитивной проге  -  Nero 8..там можно выбрать проект, в котором каждая дорожка это отдельный динамик, ты например на верхней дорожке отодвигаешь а на нижней ничего не трогаешь...и ничего это не долго..свёл обычную запись как нужно, а потом всё запись разделил на каналы

ну в адобе аудишн тож самое,к стате адобе это тож практически примитив))я так и делаю))

0

214

Люди, а по всем темам треки делать..или на одну??)

0

215

A-Zee написал(а):

Люди, а по всем темам треки делать..или на одну??)

На одну ты что первый раз

0

216

Albanec написал(а):

На одну ты что первый раз

Да

0

217

http://dump.ru/file/4314126
откоментите плиз

0

218

кто там говорил что у меня качество гавно и слушать не возможно?)))))

0

219

Хам написал(а):

кто там говорил что у меня качество гавно и слушать не возможно?)))))

Хз я говорил или нет но считаю что это так :)

0

220

BlatnoY ну в данном моём трэке оно не то чтобы гавно а оно какое то не такое)) есть и хуже конечно) просто я экспереминтирую пока что с качеством да и с рэпов вообше)))))

0

Вы здесь » Paruskibattle » 2 раунд » Флуд и обсуждение раунда