Paruskibattle

Объявление

СМАРИТЕ ИНФО,СРОКИ ПРОДЛЕНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paruskibattle » 2 раунд » Флуд и обсуждение раунда

Флуд и обсуждение раунда

Сообщений 61 страница 80 из 229

61

vector написал(а):

Albanec да че за хуйня как не прошел? ты сам блять плюс поставил и сейчас говориш не прошел??? какой ты тогда нахуй судья!!!!!!!!!!!!!!!

какой нахуй плюс,сначала был по сравнению с другими хороший трек но потом пошли треки лучше и лучше,ты не прошёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хуй те а не плюс!!!!!!!!!

0

62

http://www.filehoster.ru/files/en6771
вот мой,проокоментите плиз кто нить

0

63

Хам написал(а):

http://dump.ru/file/4283180 про комментируйте плиз) как трэк)

текст какой то непонятный,а так читка норм,а рифмы,не оч ещё

0

64

badog написал(а):

http://www.filehoster.ru/files/en6771
вот мой,проокоментите плиз кто нить

Текст норм,ток читаеш както странно,над рифмами поработай

0

65

Albanec написал(а):

ток читаеш както странно,

стиль мой,ничё не сделаеш)))а какие ограничения,я это не бууду перечитывать,а если там есть ещё время покажу что такое рифмы))

0

66

1.5мб\1.5мин

0

67

Albanec написал(а):

1.5мб\1.5мин

пасибо,правда уже видел..блин у меня как раз полторы минуты,но ничё,ща чё нить придумаем))

0

68

парни в скидывая трек подписывайте тему,а то хз разберёш по какую пишете

0

69

Albanec ты гандон штопаный я тебя перечитаю как делать нехуй!!!!! и я в отличии от тебя за слова в отве!!! жди подарочек мудила)))))))))))

0

70

vector а трек то у тебя реально уебищный....  да и сам ты не терминатор(посмотрел по твоей ссылке...)))) зачем эти пустые слова.....!?)))))) и перечитает тебя тут помойму каждый 1ый....)))

0

71

жду всплеск агрессии.... щас-щас правда должна глаза заколоть....)))))

0

72

)))все, кто пролетает, потом начинают гнать на всё, ЧТО СУДЬИ НЕ ТАКИЕ, то что-то ещё...)))ну нормальные люди из тех кто пролетел ничего не возникают, а есть задроты всякие, им лишь бы свои 5 копеек вставить

0

73

KRONOS написал(а):

)))все, кто пролетает, потом начинают гнать на всё, ЧТО СУДЬИ НЕ ТАКИЕ, то что-то ещё...)))ну нормальные люди из тех кто пролетел ничего не возникают, а есть задроты всякие, им лишь бы свои 5 копеек вставить

:cool:  :cool:  :cool:

0

74

vector написал(а):

Albanec ты гандон штопаный я тебя перечитаю как делать нехуй!!!!! и я в отличии от тебя за слова в отве!!! жди подарочек мудила)))))))))))

Я сужу не первый батл и таких далбоёбов которые просят биф было сток скок говна у тя в треке нету,за свои слова что ты отвечаеш мне пох,типа правильный сдал бы норм трек и не было бы проблем,я так и ожидал что те кто не пройдут будут выёбываться,к этому пора привыкать,твой трек по сравнению к примеру трека Кроноса и Санька полное гавно,ждать подарка говориш,ме ты нах не нужен,надо будет отвечу,прост отвечать каждому придурку вроде тебя надоедает,дисы можно уже заебаться писать,ну давай своё гавно

0

75

KRONOS написал(а):

Рад что кто то понимает)))

0

76

Если что нить этот хуй скинет предлагаю судить кроносу,Саньку и нигалисту))согласны?

0

77

Albanec
в смысле его дисс на тебя судить?  я согласен, но я и так уже знаю кто победит)))

0

78

И КТО ЖЕ?

0

79

а то ты не догадываешься) темболее сам вылетел, твоя вина, нечего на судью гнать!  будет тебе уроком..в дальнейшем старайся лучше делать треки

Отредактировано KRONOS (2010-02-08 21:03:26)

0

80

Я ЗДРАВУЮ КРИТИКУ ТОЛЬКО ПОДДЕРЖИВАЮ НО КОГДА ОТКРЕТИКОВАТЬ НЕМОГУТ И ОБЬЯСНИТЬ,НАЧИНАЮТ ГРУБИТЬ МНЕ ЭТО НЕНРАВИТСЯ И ПРИЧЁМ К НЕМУ НЕ ТОЛЬКО Я ОДИН ПРИТЕНЗИИ ИМЕЮ!

0

Вы здесь » Paruskibattle » 2 раунд » Флуд и обсуждение раунда