Paruskibattle

Объявление

СМАРИТЕ ИНФО,СРОКИ ПРОДЛЕНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paruskibattle » 2 раунд » Флуд и обсуждение раунда

Флуд и обсуждение раунда

Сообщений 141 страница 160 из 229

141

я епал последние два трэка такие уверенные  в том что пройдут во второй раунд) незнаю как для ково но для меня это неболее чем "выебонство" и наверно "зазнание")))

0

142

Хам написал(а):

) думаю пройдёшь

Кстати я прошйл,судьи поставили со вторым местом прошлого батла)))по оценкам прост одинаково

0

143

badog написал(а):

http://dump.ru/file/4293966 зацените)))откоменьте плиззе))

Ман ,да так себе))))читка читай поровней не меняй голос-совет,в начале нормально начил,ну текст на 2 )))квадратов много)))конец это пиздецццццц),нет слов)))все удачи)))мир!!

0

144

http://dump.ru/file/4295064 вот ответный чао.... комментим, кому не лень... ну и кому лень тоже желательно

0

145

Soulkiller Курган рулит и решает))) я там 10 лет прожил) охуенно сделал!!! давай фит замутим УРАЛ СИЛА)

0

146

Хам ооооооууу.... земляк, это неожиданно.... редкость большая..... насчет фита я впринципе только за....)))))

http://vkontakte.ru/id5944662 (вот тут добавься там поговорим....)

0

147

Soulkiller дай лучше асю меня нет вконтакте) проблемы с ним)

0

148

бля... меня нет в аси...( ну точнее аси нет на компе...)))) блин.... короче найду скачаю, тогда.... вот запиши 4172267111 (добавлю в скором времени...))))

0

149

Soulkiller окей но трэк твой больше в катил чем блатного
чёт не находит тебя

Отредактировано Хам (2010-02-10 21:24:03)

0

150

короче напиши в ЛС свою.... я тебя найду... я там Хелл подписан...))))

а за трек спасибо....))))

0

151

одна однёрка лишняя

0

152

Soulkiller да всё нашёл) ну я говорю как есть у Балтного как то всё поверхностно а ты и читку показал и смысл и рифмы) но сложно вас будет судить оба заебато стелити)

0

153

Soulkiller
Трек чёткий,не мог оставить без комента

0

154

Albanec спасибо, да как-то я аж сам не ожидал, что аппонент во втором такой будет.... нас нельзя было вместе ставить, он так-то тоже ровно стелит... я блин ни одного кроме блатного не слушал, но уверен что у нас довольно сильная пара
Хам спасибо, жду твой.... тоже оценю...)))

0

155

manhan написал(а):

в

manhan написал(а):

Ман ,да так себе))))читка читай поровней не меняй голос-совет,в начале нормально начил,ну текст на 2 )))квадратов много)))конец это пиздецццццц),нет слов)))все удачи)))мир

ты чё просто мои коменты тебе копировал шоль???лучше квадраты чем вообще оф смысл оф биты оф рифмы :D
я тебя не хотел оскарблять в треке,да и не оскорблял

0

156

или ты просто другой мой трек комментил)))а голос я не изменяю

0

157

у badogа раз в 45 лучше....
manhanслова не есть надо, а выплевывать в микрофон.... ровно в бит, а не там где рот случайно откроется....))))

0

158

Хам написал(а):

Балтного как то всё поверхностно

:crazy:  :crazy:  :crazy:

0

159

Друг, так-то всё пофиг, но про рифмовочки обидел =(

0

160

badog написал(а):

ты чё просто мои коменты тебе копировал шоль???лучше квадраты чем вообще оф смысл оф биты оф рифмы 
я тебя не хотел оскарблять в треке,да и не оскорблял

я и не говорю ,что оскорблял))ладно время есть другой трек замучу)))на Квадраттаахх)))

0

Вы здесь » Paruskibattle » 2 раунд » Флуд и обсуждение раунда