Друг, так-то всё пофиг, но про рифмовочки обидел =(
ты это мне...???
Paruskibattle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Paruskibattle » 2 раунд » Флуд и обсуждение раунда
Друг, так-то всё пофиг, но про рифмовочки обидел =(
ты это мне...???
ну я не знаю если тема дисс, то трек очень даже уважительнный..... я его даже преслушал, единственное слово это баран(но опять же это дисс... и вообще ко всему надо относиться с юмором...)))
BlatnoY обидел?? ты чё)) я жне скзал что у тя рифмы гавно полное) а я просто смысла не увидел) и показалось что рифма ради рифмы) чего тут обидного?) не понимаю) оба трэка достойны
я и не говорю ,что оскорблял))ладно время есть другой трек замучу)))на Квадраттаахх)))
та,другой трек не помешало бы...я тож в принципе могу перезамутить,если не в падлу будет..просто тот трек пиздец за несколько минут..но не в обиду,но он попизже твоего будет)))
та,другой трек не помешало бы...я тож в принципе могу перезамутить,если не в падлу будет..просто тот трек пиздец за несколько минут..но не в обиду,но он попизже твоего будет)))
не ну по круче не будет))))ладно я лирику заебашу ,держись)))мой стиль -это лирику класть под бит))вотэто так эксперемент был))скора зделаю может и сегодня))
http://rghost.ru/970757 откоментите олд скул))))
не ну по круче не будет))))ладно я лирику заебашу ,держись)))мой стиль -это лирику класть под бит))вотэто так эксперемент был))скора зделаю может и сегодня))
да ты амбициозный парь....незнаю как во всех парах,но в этой паре встретились два баранна,я тоже буду до порследнего бится
голос понравился,текст тоже,а вот над читкой поработай,особенно над дикцией))
ты это мне...???
Не тебе
ну я не знаю если тема дисс, то трек очень даже уважительнный..... я его даже преслушал, единственное слово это баран(но опять же это дисс... и вообще ко всему надо относиться с юмором...)))
Тьфу да брось ты на диссы тем более баттловые давно не обижаюсь
я жне скзал что у тя рифмы гавно полное) а я просто смысла не увидел) и показалось что рифма ради рифмы)
Ой снова обидел
еле дослушал, качество пиздец Рифмы средне, читка средне, извини 3/3/0 поставил бы
рифма ради рифмы)
Говори рифмовочку поясню, если не догнал где
BlatnoY не зачто извенять) всё правельно)
BlatnoY не зачто извенять) всё правельно)
Чувствуется что ты не долго читаешь
меньше месяца) качество гавно не текста не подачи и тд) ясен хуй что у тебя получше моего дерьма))) я говорю тебе не закокретные строчки) а то что смысл не увидел)
а то что смысл не увидел)
Поидее эт стандартный репрезент смешанный с диссом ) Жаль, если не понял
да ты амбициозный парь....незнаю как во всех парах,но в этой паре встретились два баранна,я тоже буду до порследнего бится
ман ты прав)))два барана))))сегодня трек выложу)))
manhanа если твой трек пизже так нах сдавать то новый
значит всё таки мой пизже))
ограничения блин маленькие,мне не хочеться этот трек перезаписывать,а так бы перезаписал бы))
Отредактировано badog (2010-02-11 17:57:43)
Soulkiller - пиздатый трек
значит всё таки мой пизже))
ну ну)))как бы тебе не пришлось переписывать0)))
Вы здесь » Paruskibattle » 2 раунд » Флуд и обсуждение раунда