Paruskibattle

Объявление

СМАРИТЕ ИНФО,СРОКИ ПРОДЛЕНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paruskibattle » 2 раунд » Флуд и обсуждение раунда

Флуд и обсуждение раунда

Сообщений 161 страница 180 из 229

161

BlatnoY написал(а):

Друг, так-то всё пофиг, но про рифмовочки обидел =(

ты это мне...???

0

162

ну я не знаю если тема дисс, то трек очень даже уважительнный..... я его даже преслушал, единственное  слово это баран(но опять же это дисс... и вообще ко всему надо относиться с юмором...)))

0

163

BlatnoY обидел?? ты чё)) я жне скзал что у тя рифмы гавно полное) а я просто смысла не увидел) и показалось что рифма ради рифмы) чего тут обидного?) не понимаю) оба трэка достойны

0

164

manhan написал(а):

я и не говорю ,что оскорблял))ладно время есть другой трек замучу)))на Квадраттаахх)))

та,другой трек не помешало бы...я тож в принципе могу перезамутить,если не в падлу будет..просто тот трек пиздец за несколько минут..но не в обиду,но он попизже твоего будет)))

0

165

badog написал(а):

та,другой трек не помешало бы...я тож в принципе могу перезамутить,если не в падлу будет..просто тот трек пиздец за несколько минут..но не в обиду,но он попизже твоего будет)))

не ну по круче не будет))))ладно я лирику заебашу ,держись)))мой стиль -это лирику класть под бит))вотэто так эксперемент был))скора зделаю может и сегодня))

0

166

http://rghost.ru/970757 откоментите олд скул))))

0

167

manhan написал(а):

не ну по круче не будет))))ладно я лирику заебашу ,держись)))мой стиль -это лирику класть под бит))вотэто так эксперемент был))скора зделаю может и сегодня))

:D  :D да ты амбициозный парь....незнаю   как во всех парах,но в этой паре встретились два баранна,я тоже буду до порследнего бится

0

168

Хам написал(а):

голос понравился,текст тоже,а вот над читкой поработай,особенно над дикцией))

0

169

Soulkiller написал(а):

ты это мне...???

Не тебе ;)

Soulkiller написал(а):

ну я не знаю если тема дисс, то трек очень даже уважительнный..... я его даже преслушал, единственное  слово это баран(но опять же это дисс... и вообще ко всему надо относиться с юмором...)))

Тьфу да брось ты на диссы тем более баттловые давно не обижаюсь  :love:

Хам написал(а):

я жне скзал что у тя рифмы гавно полное) а я просто смысла не увидел) и показалось что рифма ради рифмы)

Ой снова обидел  :'(

0

170

Хам написал(а):

еле дослушал, качество пиздец ;) Рифмы средне, читка средне, извини ;) 3/3/0 поставил бы

0

171

Хам написал(а):

рифма ради рифмы)

Говори рифмовочку поясню, если не догнал где  :playful:

0

172

BlatnoY не зачто извенять) всё правельно)

0

173

Хам написал(а):

BlatnoY не зачто извенять) всё правельно)

Чувствуется что ты не долго читаешь ;)

0

174

меньше месяца) качество гавно не текста не подачи и тд) ясен хуй  что у тебя получше моего дерьма))) я говорю тебе не закокретные строчки) а то что смысл не увидел)

0

175

Хам написал(а):

а то что смысл не увидел)

Поидее эт стандартный репрезент смешанный с диссом ) Жаль, если не понял ;)

0

176

badog написал(а):

да ты амбициозный парь....незнаю   как во всех парах,но в этой паре встретились два баранна,я тоже буду до порследнего бится

ман ты прав)))два барана))))сегодня трек выложу)))

0

177

manhanа если твой трек пизже так нах сдавать то новый  :D
значит всё таки мой пизже)) :crazy:

0

178

ограничения блин маленькие,мне не хочеться этот трек перезаписывать,а так бы перезаписал бы))

Отредактировано badog (2010-02-11 17:57:43)

0

179

Soulkiller - пиздатый трек  :cool:

0

180

badog написал(а):

значит всё таки мой пизже))

ну ну)))как бы тебе не пришлось переписывать0)))

0

Вы здесь » Paruskibattle » 2 раунд » Флуд и обсуждение раунда