Paruskibattle

Объявление

СМАРИТЕ ИНФО,СРОКИ ПРОДЛЕНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paruskibattle » 4 раунд » Флуд и обсуждение 1\4 финала

Флуд и обсуждение 1\4 финала

Сообщений 41 страница 60 из 68

41

http://webfile.ru/4339381
прокоменьте)плюсик в репу дам))

МСтитель написал(а):

У тебя стиль какой то непонятный=))))) Ты быстро можешь зачитать?=))))))

та это стиль такой))ьыстро я могу,и динамично и дабл таймом,но мнэ не радует,в треке на этот раунд,читка нормальная где то с 46 секунде...
а вот трек динамичной агресивной читки - http://dump.ru/file/4263022  я - рэп со стимом,сд,ст там,ну короче я после сд читаю,правда когда на дабл тайм вышел,не выговорил,но трек старый,не обращал внимания))

0

42

БэдДог, у тебя трэк скучноват, у меня веселее=)))))) хДхДхД Бабуся в припеве жжжжжжжжжжёт=))))))))))хДхД

0

43

KRONOS написал(а):

Albanec ИЗВИНИ ПЛИЗ, ЭТО СО МНОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ, ЭТО СКОРЕЕ ДАЖЕ НЕ ИЗ-ЗА КОММЕНТА, МЕНЯ И САМОГО НЕ ОЧЕНЬ ПЁРЛО, ПЕРЕСЛУШАЙ ПЛИЗ!!!)   http://rghost.ru/1077590

во,это другое дело,один из лучших пока что из тех сдал,но текст надо понасыщенее))а так нормально,но лучшеб ещё рифмы надо постораться...качество - гуд

0

44

МСтитель написал(а):

БэдДог, у тебя трэк скучноват, у меня веселее=)))))) хДхДхД Бабуся в припеве жжжжжжжжжжёт=))))))))))хДхД

бля,ты с той бабулей как нить добозаришься,чтоб со мной совмесочку,ты мой трек - я рэп послушай,у меня так то весёлые раньше были треки пиздец
вот от этого ахуееш,там не мой голос вообще,ну тока когда говорю можно угадать что это - я...записал под три минуса
3 round vs muza (тёлка) - любви нет - http://rghost.ru/1098498 зацени,я б и так смог,но като не успел вложиться,но думаю этого трека хватит - что сдал))

0

45

Вот этот хорош трэк=))))))))

0

46

МСтитель написал(а):

Вот этот хорош трэк=))))))))

начало лета того года  :D ,ща новый стиль,но не всем нравится..да и не главное это весело,главное оригинальность)))а тупо под бит мне надоело уже после первого месяца моей практики в рэпе

0

47

=))))))) Давай удачи тебе в оценках=))))))

0

48

МСтитель написал(а):

=))))))) Давай удачи тебе в оценках=))))))

пасибо

0

49

badog
Классно зделал,мне понравилось =)

+1

50

badog

послушал твой трек на 4 раунд...всёб норм, но я смысла текста не понял практически...ну ладно, пусть судьи ценят...

интересно, сразу оценки поставят или 6 числа?
впринципе участников сейчас мало, а треки слушаются по мере сдачи, то наверно сразу выставят)

+1

51

chichichong написал(а):

badogКлассно зделал,мне понравилось =)

спсибо

KRONOS написал(а):

послушал твой трек на 4 раунд...всёб норм, но я смысла текста не понял практически...ну ладно, пусть судьи ценят...

ну смысл - рэпрезентик в тему)))ведь задания на раунд нет,не лира не дюрт,значит что угодно,мне по душе рэпрезентики)))
спасибо за коменты)))

KRONOS написал(а):

интересно, сразу оценки поставят или 6 числа?впринципе участников сейчас мало, а треки слушаются по мере сдачи, то наверно сразу выставят)

думаю выставят сразу,пока что нас только радовали организованостью))

0

52

badog

ну да, это так..) наверно сразу поставят..
мне интересно что кабан с блатным повыставляют

0

53

ща текст допишу, запишу и сдам... не торопитесь только...

0

54

KRONOS написал(а):

мне интересно что кабан с блатным повыставляют

та мне тоже эта пара вызывает внимание,два лидера предыдущих раундов...но это только предыдущие раунды ^^

0

55

БэдДог у тебя трэк не в тему=)))))))

0

56

badog та да...хер знает..вначале я с саньком в лидерах были...всё меняется, может кто-то из них не сдаст

0

57

МСтитель написал(а):

БэдДог у тебя трэк не в тему=)))))))

:D чувак ты уже не знаеш к чему придраться,то к скучности то к "не в тему" трек в тему,смысл - я капитан а все гавно короче типо того, :D ну это ведь рэпрезент

0

58

мне кажется, что блатной сделает кабана
хоть у блатного читка сильно выебосная, но стиль поприкольней вроде...чисто моё мнение

тут ещё смотреть в этом раунде на блатного нужно

Отредактировано KRONOS (2010-03-05 21:09:09)

0

59

та фиг знает))мне не один не второй не понравился так то))))тока по баллам понял что лидеры

0

60

та ну нафиг,ща слушаю BlatnoY_Paruskibattle_3r.mp3 - для ушей нормально,припев пиздат,но закос под оксимирона,на рифмы так опор делает в некоторых местах..а фразу про тристо и туристов я слышал уже))mc_kaban_Paruskibattle_r3.mp3 получше кажись,но однообразно,и без фишек...

0

Вы здесь » Paruskibattle » 4 раунд » Флуд и обсуждение 1\4 финала