Paruskibattle

Объявление

СМАРИТЕ ИНФО,СРОКИ ПРОДЛЕНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paruskibattle » Полуфинал » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

скушно

0

2

первый нах..))всех поздравляю с проходом)))город на букву... - неплохая тема))всем удачи...кроноса жалко

0

3

badog
та ладно тебе, жалко))) нехочу ни на кого гнать, но албанец немного не честно судит...вот ты например поставил бы кабану 5 за читку??? я б точно нет...я не жалуюсь, пусть судит как хочет, просто я реально не увидел, чтоб у соулкиллера трек лучше был...ладно, пох

badogудачи!

0

4

KRONOS написал(а):

badog
та ладно тебе, жалко))) нехочу ни на кого гнать, но албанец немного не честно судит...вот ты например поставил бы кабану 5 за читку??? я б точно нет...я не жалуюсь, пусть судит как хочет, просто я реально не увидел, чтоб у соулкиллера трек лучше был...ладно, пох

badogудачи!

вот и не гони если б прошёл не парился

-1

5

KRONOS написал(а):

badogта ладно тебе, жалко))) нехочу ни на кого гнать, но албанец немного не честно судит...вот ты например поставил бы кабану 5 за читку??? я б точно нет...я не жалуюсь, пусть судит как хочет, просто я реально не увидел, чтоб у соулкиллера трек лучше был...ладно, пох
            badogудачи!

та вообще у любого судьи свой вкус,на то они и судьи,так то можно найти судью кто стиму поставит меньше чем кабану,вкус судьи..а так был бы один судья,ибо какая разница если оценки одинаковы)))а чё на счёт пяти блатному или кабану,то - я б тут ни кому бы пять не поставил)) :D

0

6

Albanec
короче тут ещё дело зависит от самого стиля судьи, что ближе к душе так сказать...ну пох, проехали

0

7

KRONOSдавай,удачи,ещё встретимся,но думаю уже я буду в ранге - судьи)))ибо это один из последних моих батлов)))

0

8

но я не завязываю не в коем с рэпом)))

0

9

badog спасибо! и те тоже! ты тута судья  rap-siti.ru  ?

0

10

Албанец сроки укажи плиз =)))

0

11

KRONOS написал(а):

badog спасибо! и те тоже! ты тута судья  rap-siti.ru  ?

ага)

0

12

Albanec написал(а):

Предыдущих авторов сообщений хочу просто послать нахуй,очередные уёбки недовольные чемто,шарите в рэпе идите судите свои батлы,куплен блин,чтож все наивные,а дмитрий ваще ни с хуя

за что мен так..яж не слова не сказал :'(

0

13

badog написал(а):

за что мен так..яж не слова не сказал :'(

не тебя а те сообщения которые я удалил

0

14

Albanec написал(а):

не тебя а те сообщения которые я удалил

ааааааа :D

0

15

таких много,по своему опыту судейства знаю)

0

16

эх,тишина((((блин зря  ViRu$$$
не стал дальше участвовать - парень вообще рубит))

0

17

я записался))))))))))))))))трек готов))удачный и от души)))у меня ведь это больная тема,я свой город,и поцанов своих вижу дай бог раз в  два месяца(((

0

18

Ты про какой город

0

19

Albanec написал(а):

суворов (тульская область)

0

20

чёт скучно кто бы хоть трек киданул))

0

Вы здесь » Paruskibattle » Полуфинал » Флуд