Paruskibattle

Объявление

СМАРИТЕ ИНФО,СРОКИ ПРОДЛЕНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Ну пообщайтесь

0

2

первый нах)))я ща в туле ёба)))

0

3

badog написал(а):

первый нах)))я ща в туле ёба)))

Ну заходи ща отметим))

0

4

Albanec
бля я там всего один день у друзей повисс,и меня посадили никакого на автобус до суворова :D
ты к стате где учишься??

+1

5

кабан а сколько тебе лет????

0

6

badog написал(а):

кабан а сколько тебе лет????

18, а тебе?

0

7

ооуу))мне 17 ))недавно исполнилось))но у тебя и слышно по голосу что не молодой ещё))голос начыщен,и читаеш где то полтора года,может более))я прав??

0

8

ну чё,момент истины))или чё там??я ща сведу и сдам))я тока недавно второй куплет записал :D

0

9

badog
Мы щас тоже сведём и здадим =)))

+1

10

chichichong написал(а):

badogМы щас тоже сведём и здадим =)))

вы чё там все вместе чтоли жавёте  :D ??
у меня уже готово))

0

11

badog
Можно сказать соседи =)))

0

12

ебать)))плохая собачка  :D щенок  :D
скулить  :D
ты не оригинален про то что гониш на мой ник такими словами,столько уже гнали :D
только причём тут ванич  :rofl: рифмы не было  шоль,стим како эт  :unsure:
коментить трек не буду,нах не надо
а так посмотрим по оценкам кто кого,вынесеш,молодец,с меня корона не слетит,а вот если ты проебёш,то лоханёшься за свой понт

0

13

chichichongхорош трек))про мой трек,без обид)))

0

14

badog
спасибо,чуток зацепило, но пофиг ,пис =)))

0

15

chichichongпросто такая херь то что кабана - я считал чутьли не за самого адекватного человека...меня не зацепило,а больше просто непонравилось то что он сказал...к стате у вас текста в неоторых местах похожи))
а у кабана к стате это один из слабейших треков на батл (по моему мнению)
1 - минус заузжаный
2 - монотонная читка
3 - рифмы не о чём
4 - не раскрытие,а больше дисс
5 - панч лайн - 0
6 - подача два с плюсом в натяжку

короче могу много ещё привести минусов,но то что я привёл это после первой прослушки такие впечатления
но короч мне пох кто выиграет так то))я тут не за призами))мне проста вся эта кухня очень интирессна

+1

16

badog
ну это уже к нему притензии ане ко мне , насчёт одинаковых текстов местами я ваще хз , писал сам и незнал что пишет он , и он пр  дописывал еще 2 столбика так что так =))))

0

17

badog

он просто немог ничего оригинального придумал и писал, что первое шло в голову...маленько тупо получилось..реально один из худших треков из всех, что он на батле сдавал

0

18

KRONOS
соул не здал к сожалению,лучше б ты прошол хоть бы интрига была бы =)

0

19

chichichong
ну значит ему пох...я просто знаю, что меня не правильно судили тут, я уже не жалею..мне этот батл помог моднять мой уровень на много выше и стиль поменял..сейчас пишусь стабильно по максимуму, просто уже оттачиваю, то что есть...я на другом батле уже в 3 раунде

0

20

KRONOS
Поздравляю, есле чесно мне этот батл тоже дал немного опыта по сравению, что я в перых раундах давал и далее =)

0