Paruskibattle

Объявление

СМАРИТЕ ИНФО,СРОКИ ПРОДЛЕНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paruskibattle » Long mix » Тема

Тема

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь обсуждаем на какую тему можно замутить лонг микс(ваши предложения)

0

2

блин..хотел записаться на этот лонг, но наверно запишусь на лонг с ребятами с лэйбла в котором состою...а может сразу и в двух но навряд...насчет темы можно лирику сделать

0

3

Лирику можно,я впринципе люблю лирику,но ток мож не все пишут лиру))

0

4

я думаю несколько человек найти можно

0

5

я не против записаться=)

0

6

Лирика, только лирика=)))))))))))))

0

7

МСтитель написал(а):

Лирика, только лирика=)))))))))))))

Уже два голоса за лирику ну чтож я тож не против,думаем дальше,остальные согласны с лирикой?

0

8

Я за лиру)))

0

9

Значит так лирика,ждём окончания второго раунда

0

10

а мона я припев спою))голос какой то есть,послушайте мой второй раунд,я там пел правда стебающи над аппонентом,но если в серьёз,не подведу)))не канешно если есть кандидатуры,то я не обижусь))

0

11

давайте я спою припев, я петь умею! по украине с группой 3 место по пению заняли...ещё не разучился, правда не завывать, а просто обычным голосом что-то напеть...

0

12

KRONOS написал(а):

давайте я спою припев, я петь умею! по украине с группой 3 место по пению заняли...ещё не разучился, правда не завывать, а просто обычным голосом что-то напеть...

бяка ты,, :whistle:

0

13

ага :playful:

0

14

Парни,как весело выходит и я пою,правда ток под гитару,но голос есть,короч разберёмся

0

15

ну мне с вами не состязаться в пении,у меня многое зависит от минуса и от музы))))поэтому если чё я всем без боя уступаю))))

0

16

Albanecпусть кронос поёт,он ведь только на припев,а ты и зачитать ведь можеш,я тоже могу зачитать)))

0

Вы здесь » Paruskibattle » Long mix » Тема